OK's News 2024.07.03 2024年7月 鰻ちらし寿司、里芋の和風煮、小松菜のお浸し│介護食のスマイルパック 2024年7月のスペシャルメニューです ・鰻ちらし寿司 ・里芋の和風… おすすめメニュー 2024.06.05 2024年6月 五目ごはん、牛バラ大根、関西風だし巻き玉子、ちくわときゅうりの梅マヨ和え│介護食のスマイルパック 2024年6月のスペシャルメニューです ・五目ごはん(具材) ・牛バ… おすすめメニュー 2024.06.01 2024年6月と7月の献立を更新しました スマイルパックの6月と7月の献立を更新しました。 6月の献立→■こち… お知らせ 2024.05.01 2024年5月 金目鯛の煮付け、カブのあっさり煮、小松菜のお浸し、│介護食のスマイルパック 2024年5月のスペシャルメニューです ・金目鯛の煮付け ・カブのあ… おすすめメニュー 2024.03.30 HRIレポート No.192(2024.04)に掲載されました 百五総合研究所様発行の経済情報誌「HRIレポート」(No.192 2… お知らせ 2024.03.30 2024年4月 竹の子ご飯、鮭の西京焼き、炊き合わせ、ほうれん草ごま和え│介護食のスマイルパック 2024年4月のスペシャルメニューです ・竹の子ご飯(具材) ・鮭の… おすすめメニュー 2024.03.29 2024年4月発行の「月刊HACCP」に掲載されました 2024年4月発行の、食の安全と品質保証のための情報誌「月刊HACC… お知らせブログ 2024.03.12 第54回中小企業問題全国研究集会に参加・分科会にて弊社社長の杉本が講演いたしました https://www.oks-delica.jp/media/ar… お知らせブログ 2024.03.08 2024年3月 ちらし寿司、さわらの幽庵焼き、若竹煮、菜の花の菜種和え 2024年3月のスペシャルメニューです ・ちらし寿司(具材) ・さわ… おすすめメニュー 2024.03.04 2024年3月と4月の献立を更新しました スマイルパックの3月と4月の献立を更新しました。 3月の献立→■こち… お知らせ 2024.02.28 来年度新入社員の内定式を執り行いました 去る2月27日、来年度新入社員の内定式を執り行いました… お知らせ 2024.02.15 2024年2月 いわしのつみれ煮、大豆五目煮、小松菜のお浸し、山菜ごはん 2024年2月のスペシャルメニューです ・いわしのつみれ煮 ・大豆五… おすすめメニュー ≪ 1 2 3 4 5 ≫