2025年5月のスペシャルメニューです
・金目鯛の煮付け
・カブのあっさり煮
・小松菜のお浸し
初夏の旬の金目鯛を旨みたっぷりに煮付けにしました。また春採れのカブをあっさり煮にし、箸休めに小松菜のお浸しを添えてます。
ぜひお召し上がりください!
2025年5月の献立はこちら→【献立】をご覧ください。
OK's News
2025.05.01
2025年5月のスペシャルメニューです
・金目鯛の煮付け
・カブのあっさり煮
・小松菜のお浸し
初夏の旬の金目鯛を旨みたっぷりに煮付けにしました。また春採れのカブをあっさり煮にし、箸休めに小松菜のお浸しを添えてます。
ぜひお召し上がりください!
2025年5月の献立はこちら→【献立】をご覧ください。
クックチル方式の介護食
ならではの味と食感を
お届けします。